В Волгоградской области 12-летний школьник подозревается в надругательстве над 9-летним мальчиком


В Волгоградской области 12-летний школьник подозревается в надругательстве над 9-летним мальчиком

Следователям шестиклассник сказал, что хотел повторить то, что видел в интернете.

В обстоятельствах этой пикантной и одновременно безобразной истории разбираются сейчас следователи Новоаннинского района. Накануне с заявлением о том, что 9-летний мальчик стал жертвой надругательства со стороны 12-летнего мальчика, к ним обратились родители потерпевшего. Старшая сестра третьеклассника стала случайной свидетельницей того, как двое мальчишек, один из которых был одноклассником брата, заставляли его заняться с ними интимными ласками.

12-летний школьник и его 9-летний дружок, катаясь на велосипедах вечером после школьной линейки, увидев третьего мальчика, предложили ему покататься с ними и завезли к заброшенному общественному туалету. Там-то они, прижав бедолагу к стенке, и потребовали «сделать это», — пояснила следователь Новоаннинского МрсО СУ СКР по региону Екатерина Коновалова. – Инициатором совершений подобных действий выступал 12-летний мальчик, самый старший из троицы. Его 9-летний друг позже признался, что сначала приятель приставал и к нему, а позже переключился на другую жертву.

По словам педагогов школы, где учатся все трое, некоторое время назад школьники были застигнуты за просмотром пикантных сцен в интернете. Возможно, шестиклассник хотел повторить то, что делали на экране «взрослые дяди». И он, и его 9-летний приятель, к слову, воспитываются в благополучных и добропорядочных семьях. Сейчас и с мальчиками, и с их родителями работают следователи и психологи.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции