Волгоградец с ружьем и топором в руках попытался разогнать девичник


Волгоградец с ружьем и топором в руках попытался разогнать девичник

41-летнему главе семейства не понравилось чересчур веселое застолье женщин.

Накануне вечером мужчина пришел домой с работы и увидел, что его супруга выпивает и весело проводит время со своей подругой. Такие посиделки ему никогда не нравились, поэтому он с порога жестко потребовал от женщин разойтись, бросив несколько фраз в адрес гостьи. Те наотрез отказалась выполнять требование, и продолжили девичник. 

Однако веселье уже было испорчено. Сначала началась ссора, а замет хозяин дома вышел в другую комнату и вернулся уже с топором в руках. Впрочем, угрозы снова не подействовали, и тогда он взялся за "горячее" оружие. Наставив на перепуганных подруг ружье, он приказал им встать на колени и заявил, что сейчас же убьет обеих. 

Успокоить разъяренного мужчину смогли прибывшие на место происшествия полицейские.

В настоящее время в отношении жителя Дубовского района возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. За содеянное ему грозит до двух лет лишения свободы.

— Также оказалось, что охотничье ружье, изъятое у подозреваемого, не зарегистрировано. Оно направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, — добавили в полицейском ведомстве.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции