Под Волгоградом 29-летний парень хладнокровно зарезал родную бабушку


Под Волгоградом 29-летний парень хладнокровно зарезал родную бабушку

Внук убил родственницу за то, что она запретила ему курить в доме.

75-летняя жительница поселка Котлубань Городищенского района жила вместе со своим сыном и внуком. Жили неважно: больше всего неприятностей семье доставлял внук. Молодой парень толком нигде не работал и сильно пил. За пьянку его в свое время даже выгнали с уголовно-исполнительной инспекции, где он трудился конвоиром заключенных. Находясь дома, парень устраивал постоянные скандалы, основательно портя нервы пожилой бабушке.

В очередной раз он запил, вернувшись из Москвы, куда ездил якобы на подработку. В тот день дома была лишь пенсионерка. Внук маялся с похмелья и беспрестанно курил. В какой-то момент женщина рассердилась и погнала внука дымить на улицу. Тот решил сорвать свое плохое настроение на родном человеке.

— Позже мужчина сам признается, что сознавал, что делает, когда схватился за нож. Он пинками выгнал бабушку на улицу, швырнул рядом с забором и принялся наносить ей удар за ударом. На теле несчастной эксперты насчитали восемь проникающих колото-резаных ран, — рассказал заместитель Городищенского СО СУ СКР по области Владимир Суров.

Свидетелями того, как внук расправлялся с бабушкой, стали односельчане. Они-то и подняли шум. Вскоре появился и отец убийцы: он скрутил сына и удерживал его до тех пор, пока не появилась полиция.

Несколько минут назад суд вынес постановлении о заключении преступника под стражу. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции