В Волгоградской области предполагаемый наркоторговец пытался сбежать от полицейских на скутере


В Волгоградской области предполагаемый наркоторговец пытался сбежать от полицейских на скутере

В результате погони мужчину задержали – при себе у него был почти килограмм «травки».

Накануне на трассе М-6 «Каспий» в Михайловском районе области инспекторы ДПС потребовали остановиться водителя скутера. На вид мужчина вызывал некоторые подозрения, поэтому страж порядка решил проверить у него документы.  

— Однако вопреки требованиям, находившийся за управлением скутера мужчина не остановился, а напротив, прибавил скорость и свернул в сторону поля, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области. – Инспекторам потребовалось время, впрочем, задержать водителя они все-таки сумели.

В результате осмотра у 39-летнего безработного местного жителя полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находилась марихуана весом около 900 граммов.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. В ходе допроса мужчина пояснил, что изъятый у него наркотик выращивал сам для личного потребления.

Следователи межмуниципального отдела МВД России «Михайловский» возбудили уголовное дело в отношении местного жителя за незаконные изготовление и хранение марихуаны в крупном размере.

Выбор редакции