Под Волгоградом селянин-рецидивист расстрелял своего обидчика


Под Волгоградом селянин-рецидивист расстрелял своего обидчика

Конфликт, закончившийся перестрелкой, произошел в селе Кайсацком Палласовского района.

Драма  разыгралась у вполне обычного сельского магазина – центра притяжения местных мужиков. В ночь с 27 на 28 августа там собрались четверо приятелей – все были пьяны. В какой-то момент началась словесная перепалка, которая тут же переросла в потасовку – всем хотелось почесать кулаки.

Один из участников драки, 23-летний парень, улучив момент, сбегал домой и вернулся обратно с травматическим пистолетом в руках. Он принялся палить по дружкам без разбора: одна из пуль прошила шею 36-летнего мужчины.

— Впрочем, и сам стрелок был вынужден обратиться к врачам за помощью – он и еще одна свидетельница драки, 52-летняя женщина, получили в потасовке ушибы и ссадины, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в полиции области.

Выяснилось, что стрелявший ранее уже был судим, а потому хорошо знал, как обращаться  с оружием. Непонятно только, как, имея судимость, он умудрился получить лицензию на право владения травматикой. Документ этот, подтвердили в правоохранительных органах, у него отберут. Самому стрелку грозит уголовное наказание.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции