За службу: Андрей Бочаров поблагодарил сотрудников силовых структур


За службу: Андрей Бочаров поблагодарил сотрудников силовых структур

Глава региона отметил лучших за успешное раскрытие резонансных преступлений.

— Отмечены те люди, занимались раскрытием особо опасных и тяжелых преступлений. Они работали, подчас рискуя жизнью, но честно и профессионально выполнили служебный долг. Такой самоотверженный труд дает уверенность жителям региона в собственной безопасности и неотвратимости наказания для тех, кто нарушил закон, — подчеркнул на встрече Андрей Бочаров.

Такое награждение в присутствии первых лиц региональных управлений следственного комитета, полиции и федеральной службы безопасности состоялось впервые за последние годыпровести подобную встречу предложил Андрей Бочаров. Он вручил официальные благодарности за подписью губернатора Волгоградской области 23 сотрудникам региональных подразделений СК России, ГУ МВД и УФСБ.

Глава области отметил, что правительство региона готово совместно с силовыми структурами решать государственные задачи по наведению порядка во всех основных сферах. Продолжится и оказание помощи правоохранительным и специальным ведомствам.

Так, в 2014 году на реализацию профильной программы направлено более 61 миллиона рублей. В охране порядка активно задействованы казачьи и добровольные дружины – до конца декабря расходы областного бюджета на эти цели вырастут до 35 миллионов рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции