Волгоградка идет под суд за убийство новорожденной дочери


Волгоградка идет под суд за убийство новорожденной дочери

20-летняя жительница Камышинского района избавилась от нежелательного малыша, оставив себе только старшего ребенка.

Еще в апреле этого года молодая женщина без посторонней помощи в бане своего дома в селе Пановка родила здоровую девочку. Это был ее второй ребенок — незапланированный и нежеланный. За время беременности нерадивая мать успела определить участь младенца — жить и обременять семью он не будет.

— Обвиняемая завернула малышку в простынь, положила в мешок и оставила в металлической бочке в сарае на территории своего дома. В результате общего переохлаждения организма примерно через 20-30 минут после появления на свет малышка скончалась, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник областного прокурора Мария Деревягина

Сама мать после родов почувствовала резкие боли и вызвала медиков. Врачи констатировали факт рождения ребенка вне медицинского учреждения, о чем сразу же сообщили в полицию. Женщина полностью созналась в содеянном и показала место, куда сбросила тело малышки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время с обвинительным заключением направлено в Камышинский городской суд.

Выбор редакции