В торговом центре Волгограда мошенники сняли со школьницы все украшения


В торговом центре Волгограда мошенники сняли со школьницы все украшения

Вместо радости от покупок 14-летняя школьница испытала шок от потери 11 наименований ювелирных изделий.

Накануне в полицию обратилась мать девочки с заявлением о совершенном в отношении ее дочери мошенничестве. Донельзя расстроенная женщина рассказала, что в этот день ее дочь поехала в один из торговых центров, расположенный в Советском районе города. В какой-то момент к школьнице подошли трое незнакомцев — две женщины и мужчина. Они стали всячески отвлекать девочку посторонними разговорами, показывать фокусы, а затем заявили, что на нее и ее мать наложена порча.

— О том, что произошло дальше, школьница уже не помнила. Она пришла в себя лишь в маршрутке по дороге домой со свертком в руке, наполненном галькой. Школьница тут же поняла, что ее обокрали — пропалои все ее золотые украшения в количестве 11 штук, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области.

 Школьница назвала приметы предполагаемых преступников.

Первой злоумышленнице на вид 35-38 лет, рост 165 сантиметров, плотного телосложения, волосы черные, собраны в хвост. Была одета в светлую футболку с черным орнаментом на груди, юбку черного цвета, на глазах очки в черно-белой оправе. Второй женщине на вид 30-35 лет, плотного телосложения. В тот день на ней были брюки белого цвета, кофта белого цвета. Мужчине на вид 50 лет, среднего роста, среднего телосложения. Был одет в рубашку белого цвета, брюки белого цвета.

В настоящее время ведется розыск преступников.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции