На границе с Украиной задержан насильник из Волгоградской области


На границе с Украиной задержан насильник из Волгоградской области

29-летнего парня искали с мая этого года по подозрению в изнасиловании 18-летней фроловчанки.

Драма произошла в начале мая в городе Фролово. 18-летняя местная жительница в один из вечеров оказалась в компании своих приятелей – единственным незнакомым человеком для нее тогда оказался 29-летний чернявый паренек: как выяснилось позже, цыган по национальности. Молодой парень сразу же принялся оказывать девушке повышенное внимание, а когда прилично выпил, потянул ее на улицу за собой под предлогом разговора один на один.

Не подозревая ничего плохо, девушка послушно вышла с парнем, но тот, грубо толкнув ее, потребовал интимной близости. Ошарашенная девушка попыталась сбежать, но мужчина крепко держал ее за руки. Более того, чтобы девушка не позвала на помощь, он несколько раз ударил ее.

— Когда та обмякла в его руках, парень отвел девушку за дом, где проходили коммуникации, и изнасиловал ее. И почти сразу же сбежал, — рассказал и.о. руководителя Фроловского СО СУ СКР по области Дмитрий Корчагин.

В тот же день парень был объявлен в федеральный розыск, спустя несколько недель – в международный – у следователей были подозрения, что подозреваемый попытается укрыться в другом государстве. Так оно и вышло: накануне преступник был пойман на границе России с Украиной на территории Курской области.

В самое ближайшее время подозреваемый будет доставлен в Волгоградскую область.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции