Жительница Германии и ее годовалый ребенок разбились в ДТП под Волгоградом


Жительница Германии и ее годовалый ребенок разбились в ДТП под Волгоградом

Крупная дорожная авария, пострадавшими в которой стали семь человек, произошла сегодня утром в Михайловском районе.

О ДТП стало известно сегодня рано утром. Примерно в 7.15 в полицию поступило сообщение об аварии в Михайловском районе, в которой разбились три машины. По предварительным данным, пострадавшими в ДТП стали семь человек.

Позже информация подтвердилась. Как известно на данный момент, на 778-м километре трассы М-6 «Каспий» водитель автомашины «Мазда», житель Среднеахтубинского района, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся сначала с «Тойотой», а после — с «Ладой Гранта» под управлением жителя Московской области.

— В результате ДТП в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и травмой живота были доставлены 7 человек, в том числе находившая в салоне автомашины «Лады» жительница Германии и ее годовалый ребенок, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в полицейском ведомстве региона.

На месте аварии продолжает работать следственно-оперативная группа и дополнительные экипажи отдельного батальона ДПС. Устанавливаются все обстоятельства совершенного ДТП.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии