Волгоградские полицейские раскрыли 30 краж велосипедов


Волгоградские полицейские раскрыли 30 краж велосипедов

Поиск двухколесного летнего транспорта осуществляется в рамках специальных рейдов.

В теплое время года резко возрастает количеством краж велосипедов, оставленных владельцами без присмотра во дворах и в подъездах домов. Полицейские областного центра вышли в рейды с целью пресечения преступлений, связанных с тайным хищением велосипедов и детских колясок.

По данным областного ГУ МВД, были созданы специальные группы из числа сотрудников ведомства, которые проверили торговые точки по купле-продаже велосипедов и детских колясок. Кроме этого, на причастность к совершению краж проверили ранее судимых за аналогичные преступления, а также обладателей данных средств передвижения.

— За несколько дней удалось также проверить подростков, состоящих на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних и места концентрации молодежи, — уточнили в пресс-службе полиции. – В результате мероприятий, стражам порядка удалось раскрыть 30 ранее совершенных краж велосипедов.

Подозреваемые в совершении данных преступлений задержаны, а вот вернуть велосипеды хозяевам удалось далеко не во всех случаях. Розыск похищенного продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции