В Волгоградской области у жителя Кемерово изъяли сотни тысяч наркодоз


В Волгоградской области у жителя Кемерово изъяли сотни тысяч наркодоз

Синтетические наркотики в огромном количестве, к счастью, не успели дойти до потребителей.

Накануне наркополицейские УФСКН по области в Центральном районе Волгограда задержали мужчину по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. При личном досмотре у задержанного обнаружили и изъяли сверток, изготовленный из десятирублевой купюры с синтетическим наркотиком.

Выяснилось, что еще в прошлом году 28-летний безработный житель Кемерово приехал в Волгоград. Все это время он жил на съемной квартире в центре города, где оперативники обнаружили целый склад синтетических наркотиков.

Около 1,3 килограмма синтетических солей были расфасованы в три полимерных пакета и спрятаны в газовой плите. Примечательно, что данного объема наркотических средств  хватило бы на производство сотен тысяч наркодоз. Еще четыре пакета с синтетическими солями — это еще 1,5 килограмма — оперативники обнаружили в шкафу. В ходе осмотра квартиры также были изъяты электронные весы, необходимые для фасовки доз, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области.

В настоящее время по факту приготовления к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. За содеянное наркодилеру грозит пожизненный срок.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции