Миллионы от продажи футболок с Путиным волгоградских дизайнеров направят на лечение детей-беженцев


Миллионы от продажи футболок с Путиным волгоградских дизайнеров направят на лечение детей-беженцев

Одним из получателей помощи станет маленький Женя Езекян, который был эвакуирован из больницы Славянска в Ростов-на-Дону во время военной операции на Украине. У младенца тяжелая врожденная патология.

Дизайнеры из Волгограда Иван Ершов и Анна Трифонова запустили линию патриотических футболок «Все путем!» с изображением президента России Владимира Путина. Футболки стали настолько популярными, что только за несколько дней продаж дизайнеры заработали на них 14 миллионов 400 тысяч рублей. Впрочем, эту часть дохода ребята решили потратить не на себя, а на благотворительность.

Как стало известно ИА «Волга-Медиа» миллионы пойдут на лечение тяжелобольных детей. Одним из получателей станет семья Езекян из украинского города Славянск. Ее маленький сын Женя с рождения находился в больнице Славянска на аппарате вентиляции легких. Когда в городе начались бои, врачи и мама мальчика не смогли покинуть больницу из-за тяжелого оборудования, к которому был прикован Женя. Его удалось вывезти в Россию только спустя несколько недель.  

— Дизайнерами совместно с руководством ГУМа принято решение о перечислении средств от продаж футболок на благотворительные цели, — рассказали редакции представители бренда «Anyavanya». – Деньги, вырученные от продажи первой партии, пойдут на лечение Жени Езекяна, а от второй – еще какому-нибудь ребенку, который находится в тяжелой жизненной ситуации.

Напомним, старт продаж футболок с неформальным Владимиром Путиным был объявлен 11 августа. Однако вместо положенных четырех дней акции, ее пришлось сократить до двух – желающих приобрести модный предмет гардероба оказалось настолько много, что за два дня прилавки магазина были опустошены.

Всего было продано 12 тысяч футболок на 14 миллионов 400 тысяч рублей.  

Напомним, на футболках изображен российский президент на лошади под лозунгом «Нас не догонят», в солнечных очках с надписью «Самый вежливый человек», с коктейлем – «Привет из Крыма» и в виде моряка в фуражке.  

Одним из первых такую футболку с изображением главы государства приобрел известный голливудский актер Микки Рурк.

На новой волне популярности президента футболки появились  не только у мировых звезд, но и обычных россиян. Добавим, что купить такую футболку можно в Интернете. Ее стоимость — 1200 рублей.

Справка ИА «Волга-Медиа»:

Дизайнеры одежды Анна Трифонова и Иван Ершов — родом из Волгограда. Здесь они познакомились и начали свой творческий путь. Сегодня у них преуспевающий бизнес в Москве и других крупных городах. Семья Ивана достаточно известна в городе. Его брат Михаил Ершов – режиссер первого в истории Волгограда мультфильма «The Bubbles». 
 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии