Волгоградец надругался над своей восьмилетней племянницей


Волгоградец надругался над своей восьмилетней племянницей

21-летний житель Серафимовичского района, как выяснилось, страдал психическим расстройством.

По версии следствия, накануне подозреваемый около часа ночи приехал к своей троюродной сестре. При этом парень был сильно пьян.  В автомобиле между родственниками завязался разговор, во время которого молодой человек попросился в дом к своей сестре, чтобы якобы посетить туалет. Женщина при этом осталась в машине. Однако брат долго не возвращался, и женщина забеспокоилась. Она вышла из авто и отправилась на поиски брата.

— К своему ужасу, она обнаружила мужчину в комнате своей 8-летней дочери — он лежал на диване рядом с девочкой. Злоумышленник успел надругаться над школьницей, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в СУ СКР по области.

В ходе уголовного дела, возбужденного по факту сексуального надругательства над девочкой, было установлено, что задержанный страдает психическим расстройством и уже давно состоит на соответствующем медицинском учете.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции