Под Волгоградом трое налетчиков избили и ограбили главу садоводов


Под Волгоградом трое налетчиков избили и ограбили главу садоводов

Банда хулиганов решила наказать председателя одного из садоводческих товариществ Дубовского района за протекающий водопровод.

Накануне ночью в полицию позвонила обеспокоенная женщина. Она рассказала полицейским, что на ее супруга напали грабители. Выяснилось, что в ту ночь в дом к потерпевшему ворвались трое незнакомых молодых людей, которые стали избивать спящего 53-летнего мужчину и требовать денег. Похитив из дома 5 тысяч рублей, злоумышленники скрылись.

Сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемых в грабеже. Ими оказались трое безработных жителей Волжского, в возрасте 22, 27 и 42 лет.

— Задержанные сознались в содеянном. По словам одного из налетчиков, у его приятеля имелись давние счеты с потерпевшим. Конфликт между мужчинами возник из-за протекающего водопровода, расположенного на участке дачника. Председатель общества садоводов-любителей жалобу последнего проигнорировал, за что тот и решил его наказать. Молодой человек попросил троих своих знакомых немного припугнуть председателя, что те и сделали, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области.

В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции