В Волгограде расследуют загадочное убийство 22-летней девушки


В Волгограде расследуют загадочное убийство 22-летней девушки

Ее гражданский муж покончил с собой в тот же день, когда в квартире нашли ее израненное тело.

Какая драма лежит в основе этой страшной истории – предстоит выяснить следователям. Сухие факты таковы: вчера по просьбе подруг 22-летней жительницы Михайловки, проживавшей на съемной квартире в центре Волгограда, хозяева жилища вызвали полиции. Прибывшие к месту происшествия сотрудники оперативно-следственной группы взломали дверь. Картина, представшая их взорам, была ужасной – юная девушка лежала на полу в луже запекшейся крови.

— На ее теле эксперты насчитали пять ножевых ранений: неизвестный убийца нанес их в спину несчастной, а потом еще несколько раз полоснул лезвием по шее девушки. По данному факту было возбуждено уголовное дело, начались необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности подозреваемого в убийстве, — подтвердила следователь Центрального СО СУ СКР по региону Анна Подлобошникова.

Соседи убитой припомнили, что за несколько дней до этого в квартире были гости – вроде бы отмечали день рождения приятеля девушки, с которым она жила вместе последние 4 месяца. Было шумно и весело, молодежь гуляла широко и даже творчески — юная хозяйка была выпускницей Серебряковской консерватории, и все праздники продумывала с присущим ей тонким художественным вкусом, но, возможно, именно тогда, во время вечеринки, произошло что-то такое, что послужило спусковым крючком к трагедии.

А спустя всего несколько часов после обнаружения трупа девушки в Красноармейском районе Волгограда было найдено тело ее сожителя – 28-летнего волгоградца. Парень приехал из центра на окраину города, вошел в подъезд первой же попавшейся высотки, поднялся на 14-й этаж и сбросился вниз. 

Существует ли связь между этими трагедиями, был ли причастен молодой человек к смерти своей любимой или, узнав о ее гибели, он в приступе отчаяния наложил на себя руки? На эти вопросы ответят опытные сыщики и следователи. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции