Жители Волгоградской области ездили за героином в соседний регион


Жители Волгоградской области ездили за героином в соседний регион

Двое тридцатилетних жителей Борисоглебска Воронежской области травили волгоградцев смертельным наркотиком.

Информация о том, что мужчины причастны к незаконному обороту наркотиков на территории нескольких районов Волгоградской области, поступила в наркоконтроль весной этого года. Было установлено, что регулярно за дозой героина в Воронежскую область наведываются жители разных районов нашей области. География клиентов подозреваемых была обширна: из Урюпинского, Новоаннинского, Новониколаевского и Михайловского районов Волгоградской области приезжали участники розничной сети сбыта наркотиков.

— В ходе розыска оба подозреваемых были задержаны с поличным при попытке продажи очередной партии наркотиков. По месту жительства задержанных сотрудники наркоконтроля изъяли около 40 граммов героина, расфасованные в двадцать свертков, — сообщили ИА «Волга – Медиа» в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области.

Выяснилось, что задержанные ранее уже отбывали наказание в местах не столь отдаленных за кражи. Оказавшись на свободе, они продолжили свою преступную деятельность.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Предполагаемым преступникам грозит до 20 лет лишения свободы.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции