Волгоградский регион намерен расширять сотрудничество с банковскими структурами


Волгоградский регион намерен расширять сотрудничество с банковскими структурами

Андрей Бочаров провел переговоры в Москве с руководством банка «Возрождение» — участниками встречи были председатель Совета директоров Дмитрий Орлов и руководитель волгоградского филиала Софья Жилина.

Основной темой стало обсуждение возможных совместных проектов.

— Прежде всего, мы подвели итоги взаимодействия, поскольку банк «Возрождение» на протяжении многих лет является одним из крупнейших финансовых партнеров Волгоградской области, — отметил Андрей Бочаров. По его словам, сегодня речь идет о том, чтобы расширить диапазон делового сотрудничества.

В настоящее время кредитный портфель волгоградского филиала превышает 10 миллиардов рублей – эти средства инвестированы в местную экономику. Банк обслуживает около 100 тысяч физических и порядка 2 тысяч юридических лиц, работая, как в розничном, так и в корпоративном сегментах. У него 7 офисов в Волгограде и Волжском, порядка 80 банкоматов, «Возрождение» активно участвует в ипотечных программах и является одним из лидеров по зарплатным проектам.

С руководством банка Андрей Бочаров обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества — в частности, речь шла о создании новых кредитных предложений для поддержки малого и среднего бизнеса. Кроме того, рассматривался и ряд других направлений совместной работы.

— Прежде всего, нас сегодня интересуют вложения в сферу АПК и промышленность. Кроме того, есть ряд интересных инициатив в дорожном строительстве, — подчеркнул Андрей Бочаров.

По его словам, руководство «Возрождения» готово предметно обсуждать такое сотрудничество – по итогам встречи достигнута договоренность о том, чтобы начать детальную проработку совместных проектов.

Справка ИА «Волга-Медиа»:

Банк «Возрождение» был основан в апреле 1991 года. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 172 офиса и более 700 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше полутора миллионов частных лиц и 55 тысяч корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии