В Волгограде 25-летняя девушка пускала на постой наркоманов


В Волгограде 25-летняя девушка пускала на постой наркоманов

Соседи владелицы наркопритона, устав от беспредела, позвонили по «телефону доверия» УФСКН области.

Наркопритон, хозяйкой которого оказалась 25-летняя жительница Советского района, был ликвидирован буквально вчера. Сотрудники наркоконтроля выехали по адресу, который им назвали соседи девушки по «телефону доверия», чтобы проверить информацию. Факты подтвердились:

— В квартире, которой владела девушка, как правило, собиралось по 3-4 человека: они изготавливали наркотическое средство — ацетилированный опий для общего потребления, — уточнили в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области.

В настоящее время молодая хозяйка притона задержана, ведется следствие. Руководство Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области благодарит жителей города Волгограда и Волгоградской области за их активную гражданскую позицию и напоминает гражданам о необходимости проявлять бдительность.

— Появление наркопритона в жилом доме можно определить по ряду признаков: резкий и неприятный запах химического происхождения, шприцы с кровью в почтовых ящиках и  на лестничной площадке, большое количество посторонних, находящихся в неадекватном состоянии, схожем с опьянениемЕсли вы подозреваете, что в вашем доме организован наркопритон, то постарайтесь немедленно сообщить об этом в наркоконтроль по телефону доверия 39-41-00, — уточнили в ведомстве.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции