Жительница Михайловки обнародовала фотосессию в стиле ню подруги своего сына


Жительница Михайловки обнародовала фотосессию в стиле ню подруги своего сына

Таким образом, мать хотела отомстить будущей невестке и разрушить порочные, на ее взгляд, отношения.

Пикантные фотографии жительницы Михайловского района Волгоградской области подозреваемая передала в… магазин. Как ей тогда казалось, именно здесь они получат наибольшую огласку.

Но вместо сомнительной славы для «фотомодели», женщина заработала неприятности для себя. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни» возлюбленной ее сына. Мать была категорически против отношений, о чем заявила потенциальной невестке в мае этого года. Между ними произошел конфликт, который позже и вылился в публичное распространение интимных снимков.

— Летом 2013 года сын подозреваемой и потерпевшая стали встречаться, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в Михайловском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Волгоградской области. – Отношения между молодыми людьми развивались, однажды девушка попросила своего парня сфотографировать ее в обнаженном виде. Снимки на планшетном компьютере предназначались исключительно для личного пользования, однако позже эти фото попали в руки матери парня.

Понимая, что данные сведения о частной жизни при их распространении могут опорочить честь и достоинство девушки, та решила распространить их посторонним. Тогда-то она и распечатала их и отнесла в один из магазинов в соседнем Кумылженском районе.

Об этом стало известно и самой девушке, и ее окружению. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Выбор редакции