В Волгоградской области трое налетчиков в масках напали на семью фермерши


В Волгоградской области трое налетчиков в масках напали на семью фермерши

Накануне ночью неизвестные беспрепятственно проникли в дом 38-летней главы фермерского хозяйства в Калачевском районе.

В тот день владелица фермы находилась дома не одна – с ней был ее 40-летний брат, а в соседней комнате — двое детей. В это время трое неизвестных молодых людей в масках с прорезями для глаз, связав  веревками и скотчем находившегося во дворе рабочего фермы, беспрепятственно проникли в дом.

Преступники стали угрожать женщине обрезом ружья и требовать деньги. Фермерша не поддавалась на угрозы налетчиков. Тогда они принялись за ее брата — преступники начали избивать мужчину битами и металлическим прутом.

— В какой-то момент хозяйке дома удалось вырваться. Женщина выбежала на улицу и стала звать на помощь. Услышав ее крики, злоумышленники поспешили скрыться, ничего не взяв в доме, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Потерпевшие обратились в полицию и смогли подробно описать преступников:

Первому налетчику на вид 18-25 лет, рост 160-170 см, плотного телосложения. В день нападения был одет в футболку с коротким рукавом черного цвета, брюки черного цвета, на голове маска с прорезями для глаз. Второму нападавшему на вид 18-25 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения. Был одет в футболку с коротким рукавом черного цвета, брюки черного цвета, на голове маска с прорезями для глаз. Третьему из преступников на вид 20-30 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы черные. Одет —  в футболку с коротким рукавом серого цвета, брюки черного цвета.

В настоящее время по факту разбоя возбуждено уголовное дело. Полицейские разыскивают преступников.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции