Армен Оганесян: «Запуск рейсов «Добролета» — свидетельство инвестиционной привлекательности волгоградского региона»


Армен Оганесян: «Запуск рейсов «Добролета» — свидетельство инвестиционной привлекательности волгоградского региона»

Открытие нового лоукостера «Добролет» по маршруту «Москва – Волгоград» – по-настоящему знаковое событие и для региона. Об этом сегодня на презентации маршрута в аэровокзале областного центра говорил глава области Андрей Бочаров. Его мнение полностью разделяет председатель межрегиональной  общественной организации «Движение автомобилистов» Армен Оганесян.

По словам эксперта, такой проект не только увеличит конкуренцию среди авиакомпаний, но и усилит возможности местных деловых кругов. Не говоря уже о том, что дешевые авиабилеты стимулируют простых горожан больше путешествовать.

— Запуск такого проекта, безусловно, положительно скажется как на развитии экономики региона в целом, так и на возможностях узких деловых кругов. Появление на нашей земле «Добролета» — результат активной, я бы даже сказал агрессивной работы Андрея Бочарова, благодаря которой федерация, наконец-то, обратила внимание на волгоградский регион, как на выгодный в инвестиционном плане, — отмечает Армен Оганесян. – Это серьезная поддержка для развития экономики, бизнеса и торговли. 

Спикер также отмечает привлекательные цены авиаперевозчика, которые в самое ближайшее время смогут оценить все, кто прилетает и покидает Волгоград.

— С одной стороны, это создание конкурентных условий в отрасли с прямой выгодой для пассажиров, а с другой – повышение экономической и туристической привлекательности Волгоградской области, — уверен Оганесян.

Напомним, что  бюджетная авиакомпания «Добролет» — это дочерняя организация компании «Аэрофлот». Она является абсолютно российской, так называемой бюджетной авиакомпанией. Дешевизна билетов компании достигается за счет исключения из стоимости дополнительных услуг – перевозки багажа, питания на борту, функции выбора места. Билеты распространяются только через Интернет.

Выбор редакции