В Волгоградской области грабитель избил ружьем пенсионерку и ее сиделку


В Волгоградской области грабитель избил ружьем пенсионерку и ее сиделку

Мысль о разбойном нападении у 35-летнего ранее судимого жителя Нехаевского района возникла в тот момент, когда он впервые пришел к 78-летней женщине ремонтировать крышу.

Накануне поздно вечером в больницу Краснослободска с травмой головы и сотрясением мозга попали две местные жительницы.

По словам 78-летней пенсионерки и ее 45-летней сиделки, в ту ночь они уже спали, как вдруг услышали в доме странный звук. Женщины выбежали из комнаты и увидели, как неизвестный мужчина через окно пролез в дом. Незнакомец же, увидев женщин, схватил свое ружье и начал избивать им несчастных по голове, требуя при этом отдать ему все деньги. Забрав 1,5 тысячи рублей, преступник скрылся, а потерпевшие обратились в полицию.

— На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По «горячим следам» полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 35-летний ранее судимый житель Нехаевского района. Выяснилось, что ранее задержанный ремонтировал крышу дома пенсионерки и знал, как можно проникнуть в дом, — рассказали ИА «Волга -Медиа» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Сейчас подозреваемый находится под арестом. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. За содеянное ему грозит до 12 лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции