Под Волгоградом пьяный посетитель кафе напал на полицейского


Под Волгоградом пьяный посетитель кафе напал на полицейского

В тот день мужчина отмечал день рождения годовалой племянницы.

Пару дней назад в кафе «Таверна», расположенном в Палласовке, веселилась компания – гости отмечали год со дня рождения дочери хозяев торжества. Через несколько часов застолья один из приглашенных – дядя именинницы – вышел на улицу, чтобы немного прийти в себя. Выкурив одну сигарету, он вдруг заметил, что одна из припаркованных машин стоит слишком близко к крыльцу заведения. Это возмутило 32-летнего посетителя кафе, и он, недолго думая, запустил по стеклу машины камнем. Авто тут же зашлось в вое сигнализации.

— На шум из кафе выбежал хозяин машины. Не желая связываться с пьяным хулиганом, он предпочел вызвать полицию. Но и появление патрульных не успокоило разошедшегося дебошира: он вырвался из рук пытавшихся скрутить его сотрудников и нанес одному из них несколько сильных ударов по голове, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Палласовского МрСО СУ СКР по области Виктор Алябьев.

В райотделе полиции, куда все же доставили хулигана, выяснилось, что он в прошлом уже имел проблемы с законом: мужчина был дважды судим, в частности, за половую связь с несовершеннолетней. На этот раз ему «светит срок» за нападение на представителя власти – уголовное дело в отношении жителя Палласовки уже возбуждено. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции