Под Волгоградом автомобильный хам избил сотрудника ДПС


Под Волгоградом автомобильный хам избил сотрудника ДПС

22-летнему парню грозит до пяти лет лишения свободы за неповиновение полицейскому.

Драка между автомобилистом и сотрудником полиции при исполнении произошла минувшей ночью в поселке Прудбой Калачевского района области. Патруль ДПС, увидев на дороге подозрительный автомобиль, потребовать от водителя остановиться.

Но, как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, автомобилист на «семерке» только прибавил газу, пытаясь уйти от погони.

—  Инспекторы начали преследование на патрульной автомашине, и в результате им удалось заблокировать автомобиль нарушителя. При задержании, злоумышленник оказал сопротивление полицейским, нанес одному из них телесные повреждения и попытался убежать, — уточнили в полицейском ведомстве. – Но ему этого сделать не удалось – 22-х летний правонарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В результате ночного дебоша автовладельцу грозит не только лишение водительских прав сроком до двух лет, но и реальное наказание в виде колонии. Ему грозит до 5 лет лишения свободы за причинение телесных повреждений сотруднику полиции.

В настоящее время он находится под арестом. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции