Клиенты «Билайн» смогут делить мобильный интернет


Клиенты «Билайн» смогут делить мобильный интернет

«Билайн» первым в России предлагает своим клиентам использовать один пакет интернета на нескольких устройствах. «Интернет на все»!

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») первым в России дает клиентам возможность использовать на нескольких устройствах один пакет интернета — «Интернет на все». Это полностью меняет представление пользователей о преимуществах мобильного интернета.

Клиенты «Билайн» смогут делить интернет-трафик своего смартфона между несколькими интернет-устройствами. Ежемесячный пакет интернета на смартфоне пользователь может в любой момент расходовать, например, на своем планшете, модеме или навигаторе с SIM-картой «Билайн». Больше не нужно запоминать несколько номеров SIM-карт и каждый месяц пополнять несколько счетов. Достаточно пополнить только хорошо известный счет смартфона, который выступает в роли основного номера, и пользоваться интернетом. При этом всю информацию о тарифах, остатке трафика и привязанных дополнительных номерах можно отслеживать в единой точке – личном кабинете номера смартфона (my.beeline.ru).

«Интернет на все» имеет еще несколько важных преимуществ для клиента. Например, владельцы планшетов больше не привязаны к WiFi — можно выходить в интернет в любой момент с того устройства, которое сейчас под рукой.

«Интернет на все» позволяет экономить, так как трафик расходуется более оптимально – в конце месяца остается гораздо меньше «лишних» мегабайт.

Кроме того, более активное использование мобильного интернета с планшета экономит заряд смартфона, а значит можно дольше оставаться на связи и не думать о том, где подзарядить телефон.

— По нашим данным, более 40 процентов владельцев смартфонов постоянно пользуются еще и планшетами. При этом многие часто забывают номер SIM-карты планшета или забывают его пополнять. А ведь есть еще и другие интернет устройства с SIM-картами, такие как навигаторы, USB-модемы и даже фотокамеры. Мы рады быть первым оператором в России, который предоставляет своим клиентам такой инновационный и популярный в мире сервис, как единый пакет интернет-трафика для нескольких устройств. С ним пользоваться мобильным интернетом и управлять своими расходами по-настоящему просто и удобно, — прокомментировал Александр Поповский, исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом».

Подобные тарифные планы уже стали крайне популярны среди абонентов мировых операторов. Данные исследований, проведенных в России, также показывают высокий интерес абонентов и готовность подключаться. Согласно данным опроса информационно-аналитического агентства TelecomDaily, проведенного среди пользователей мобильной связи по всей России, более 78 процентов опрошенных готовы подключить подобное тарифное предложение от своего оператора. Большинство (более 50%) из опрошенных не расходуют полностью выкупленный интернет трафик на одном устройстве.

«Интернет на все» доступен для всех абонентов «Билайн предоплатной системы расчетов. Подключение устройств оплачивается дополнительно к плате по тарифу или интернет-опции. Для пользователей в Южном и Северо-Кавказском регионе абонентская плата составляет 3 рублей в день за один дополнительный номер.

На основной номер смартфона подключается до двух дополнительных интернет-устройств. Подключение возможно в Личном кабинете (my.beeline.ru), по короткому номеру 888, а также в любом из салонов «Билайн». Настройка в салоне «Билайн» производится бесплатно и занимает не более 5 минут.

Подробнее об услуге на сайте «Билайн»: https://volgograd.beeline.ru/customers/products/mobile/mobilniy-internet-promo/shared-data-bundle/

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии