Из сгоревшего цеха на юге Волгограда бесследно пропал сторож


Из сгоревшего цеха на юге Волгограда бесследно пропал сторож

Уже установлено, что исчезновение 52-летнего мужчины, дежурившего в день трагедии в цеху Красноармейского района, носит криминальный характер.

По версии следствия, ночью 19 июля в помещении цеха по производству пластиковых окон, расположенного по улице Шиллера, произошел пожар. В момент его тушения пожарные заметили следы крови и волочения. Всем было известно, что в тот день в цехе дежурил сторож, но ни в здании цеха, ни около него мужчину не обнаружили. К расследованию этого загадочного факта в ту же ночь подключились следователи Красноармейского СО СУ СКР по региону, криминалисты, оперативные сотрудники полиции

— Выяснилось вскоре, что исчез также и припаркованный у помещения автомобиль «Дэу», который принадлежал пропавшему сторожу. При этом рядом со следами крови валялись вещи из багажника иномарки — стол и казан. Складывалось ощущение, что кто-то намеренно освободил багажник, чтобы вывезти на нем труп человека, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. — Таким образом, был сделан однозначный вывод – исчезновение мужчины носит криминальный характер. В связи с этим по факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Также ведется розыск пропавшего без вести и лиц, возможно причастных к содеянному.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции