20-летнюю камышанку изнасиловали в душевой общежития


20-летнюю камышанку изнасиловали в душевой общежития

Неизвестный надругался над девушкой, застав ее курящей в общем коридоре.

Вечером в субботу в следственные органы Камышина обратилась 20-летняя девушка. Она, плача, рассказала, что стала жертвой насильника.

По словам потерпевшей, в тот вечер она сидела на окне в общем коридоре, курила и болтала по телефону со своим парнем. Когда девушка затушила сигарету, к ней подошел неизвестный. Парень, которого она раньше в глаза не видела, сделал ей замечание по поводу курения – девушка огрызнулась. Тогда он начал бить ее.

— Нанеся ей несколько ударов, молодой человек успокоился и даже предложил выкурить вместе сигарету «на мировую». Девушка, уже боясь нарваться на очередные оскорбления, согласилась. Ее согласие парень воспринял как сигнал к действию и тут же предложил ей вступить с ним в интимную близость, — рассказал заместитель руководителя Камышинского СО СУ СКР по области Сергей Аракелян. – Девушка категорически отказалась от предложения, тогда мучитель вновь избил ее, затащил в душевую, где и изнасиловал.

По «горячим следам» оперативники уголовного розыска Камышина задержали подозреваемого – им оказался 22-летний безработный местный житель, который жил в одной из комнат этого же общежития. По факту изнасилования возбуждено уголовное дело.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции