Житель Волгоградской области зарезал приятеля своей экс-супруги


Житель Волгоградской области зарезал приятеля своей экс-супруги

37-летний житель города Новоаннинского никак не мог смириться с тем, что его бывшая жена еще до развода с ним нашла себе нового возлюбленного.

По версии следствия, накануне мужчина и его супруга официально развелись, но на момент бракоразводного процесса женщина уже успела познакомиться с другим, с которым они вместе жили. Бывший муж знал, где живет счастливая пара, и решил отомстить сопернику.

Этой ночью он подкараулил 33-летнего гражданского мужа своей уже экс-супруги и нанес ему удар ножом в живот. После этого ревнивец-убийца добрался до своего дома, откуда позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Пострадавший был доставлен в больницу. Медики боролись за жизнь потерпевшего, но травма оказалась смертельной — 33-летний мужчина скончался через два часа в реанимации.

— В результате слаженной работы следователей и оперативников удалось установить и задержать подозреваемого в совершении указанного преступления, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Свою вину в содеянном он признал, написав явку с повинной. По данному факту возбуждено уголовное дело.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции