Под Волгоградом сын забил мать до смерти, застав ее с любовником


Под Волгоградом сын забил мать до смерти, застав ее с любовником

55-летняя женщина умерла страшной смертью от ударов табуреткой.

Драма разыгралась сегодня ранним утром в Николаевске. Накануне в гости к местной 55-летней жительнице приехал ее 31-летний сын со своей гражданской женой. Вечером семья, собравшись вместе, уселась за стол, уставленный спиртным. Пили до поздней ночи, а под утром к хозяйке дома заглянул ее любезный друг, с которым женщина время от времени проводила ночи. Парочка вскоре уединилась в летней кухне, куда спустя час заглянул сын пенсионерки.

Мужчина застал свою мать в объятьях обнаженного любовника, и эта картина ему не понравилась. Оскорбленный в лучших сыновних чувствах, он схватил табуретку и нанес несколько ударов по лицу кавалера матери. Удары оказались сильными – он буквально раскроил физиономию ухажера, тот от боли потерял сознание, — рассказал ИА «Волга-Медиа» руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по области Анатолий Киричков. – Мать, увидев такое, решила заступиться за любовника, чем подписала себе смертный приговор.

Сын сначала отходил табуреткой и ее, а потом, когда женщина бросилась бежать, догнал и добил уже на улице у дома. Тело забитой до смерти женщины нашли соседи – они же вызвали полицию.

— В настоящее время 31-летний сын погибшей задержан, он дает признательные показания. Установлено, что за плечами у него – богатое криминальное прошлое: семь судимостей, две из которых – за нанесение тяжких телесных повреждений людям, — добавил Киричков.

 

Выбор редакции