Киллеры, расстрелявшие бизнесмена на юге Волгограда, были в масках Микки-Мауса


Киллеры, расстрелявшие бизнесмена на юге Волгограда, были в масках Микки-Мауса

Такими их описала единственная свидетельница убийства – подруга убитого предпринимателя.

Напомним, в ночь с 16 на 17 июля  2014 года у дверей своей квартиры в доме по улице Розы Люксембург в Кировском районе Волгограда был убит 34-летний бизнесмен Дмитрий Полтавченко, владелец одной из точек общепита. Киллеры расстреляли коммерсанта около часу ночи в тот момент, когда он, выйдя из лифта, уже стоял у дверей квартиры, открывая их ключами. Убийцы стреляли прицельно, и все же бизнесмен успел выхватить пистолет и начать отстреливаться. Однако ранения, полученные им, оказались смертельными. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, трое убийц скрылись с места происшествия, прихватив с собой пистолет предпринимателя, телефон и портмоне, в котором находилось 10 тысяч рублей.

По версии следствия, киллеры могли не знать, что в тот вечер коммерсант был не один – его сопровождала подруга. Девушка буквально на доли секунд замешкалась у лифта, пока ее спутник проходил к квартире. Это и спасло ей жизнь: когда началась перестрелка, она помчалась вниз по лестнице.

Между тем, как сообщил ИА «Волга-Медиа» источник, близкий к следствию, она успела заметить убийц. По словам свидетельницы, лица всех троих скрывали маски Микки-Мауса. Также известно, что все трое были в черном – темных шортах и черных куртках с капюшонами. Примерный возраст киллеров – от 20 до 30 лет.

Добавим, что расследование этого уголовного дела продолжается. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции