Волгоградец, «кормивший» кур наркотиками, сядет на 11 лет


Волгоградец, «кормивший» кур наркотиками, сядет на 11 лет

Житель Краснооктябрьского района на своем участке растил запрещенные растения якобы для собственного удовольствия и в качестве корма для своих кур.

Волгоградец попал в поле зрения наркополицейских еще весной прошлого года, именно тогда за ним и установили слежку. Оперативникам стало известно, что гражданин на своем приусадебном участке посадил семена конопли, а затем все лето ухаживал за растениями: поливал, пропалывал, рыхлил почву, а также подвязывал для улучшения свойств будущей марихуаны. Также мужчина занимался изготовлением марихуаны из выращенной конопли и хранил наркотик, чтобы потом продать его.

За время наблюдения за подозреваемым оперативники наркоконтроля также зафиксировали и несколько фактов сбыта готового наркотика. Во время одной из таких сделок мужчину задержали.

— При осмотре места жительства наркополицейские на приусадебном участке изъяли 23 куста культивируемой конопли и около 5 килограммов приготовленной к сбыту марихуаны, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе Управления ФСКН России  по Волгоградской области.

По словам задержанного, конопля росла сама по себе, и он использовал ее в качестве корма для кур, ну, а марихуану изготавливал в малых количествах для себя.

Вина обвиняемого была полностью доказана. Накануне суд приговорил волгоградца к 11 годам колонии строгого режима.

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции