Волгоградка сделала аборт девушке, находящейся на 7-ом месяце беременности


Волгоградка сделала аборт девушке, находящейся на 7-ом месяце беременности

Закопанный в землю труп неродившегося младенца нашли неподалеку от дома роженицы в Калачевском районе.

Еще в марте этого года 24-летняя жительница Калачевского района поняла, что носит под сердцем неугодного ей ребенка, и решилась на аборт. Однако к тому моменту, когда пришло это решение, молодая женщина находилась уже на 7-м месяце беременности и понимала, что ни один врач не возьмется за проведение незаконного прерывания беременности. Тут девушка вспомнила о своей знакомой, 48-летней местной жительнице, которая могла бы помочь решить ее проблему.

Женщина сразу же согласилась избавить девушку от нежеланного ребенка. Никого из обеих дам даже не смутило, что у горе-акушера не было ни высшего медицинского образования, ни соответствующего профиля. «Помощница» уверенно взялась за дело: она сделала молодой женщине несколько инъекций лекарственным препаратом, который обычно используется для профилактики и лечения гинекологических болезней, а затем приняла стихийные роды.

В результате преждевременных родов родился мертвый ребенок. Тело мальчика полицейские обнаружили закопанным в землю возле дома по месту жительства роженицы.

— В настоящее время подозреваемая задержана. По факту незаконного проведения искуственного прерывания беременности возбуждено уголовное дело. «Акушеру» грозит наказание — штраф до 80 тысяч рублей либо до двух лет исправительных работ, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции