Две волгоградки «спасли» родственников за 370 тысяч рублей


Две волгоградки «спасли» родственников за 370 тысяч рублей
Доверчивые жительницы Красноармейского района стали жертвами телефонных мошенников, отдав им все свои сбережения. 
 
Накануне в полицию обратилась 86-летняя местная женщина.  Пенсионерка рассказала, что утром ей на домашний телефон позвонил неизвестный и представился внуком. Звонивший встревоженным голосом сообщил, что стал виновником ДТП и ему срочно нужны деньги. Женщина поверила его словам и спустя некоторое время передала пришедшему к ней в молодому человеку 27 тысяч рублей. О том, что она стала жертвой мошенника, пенсионерка поняла лишь после разговора с родственниками, которым поспешила объявить о своем благородном поступке.
 
Сейчас  ведется розыск подозреваемого. Его приметы: на вид 25-30 лет, рост 175 см., плотного телосложения, волосы темные, стрижка короткая, нос небольшой, брови темные, был одет в черную футболку и черные брюки.
 В этом же районе жертвой мошенников стала еще одна местная жительница. Она также поверила звонку неизвестного, представившегося ее сыном и сообщившем о лже-ДТП.
 
—  В данном случае 78-летняя пенсионерка отдала мошеннику семь банковских денежных сертификатов на сумму 350 тысяч рублей, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области.
На основании показаний потерпевших составлен фоторобот. Ведется поиск злоумышленника. 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции