Автоледи из Самары лишилась денег по волгоградской дороге на море


Автоледи из Самары лишилась денег по волгоградской дороге на море

Женщина крепко заснула и не сразу услышала, что вор проник в ее машину.

С наступлением летнего сезона движение по трассам Волгоградской области, особенно ведущих к морю, становится все более оживленным. Но одновременно с автомобилистами оживляются и автомобильные воры: случаи краж из незапертых машин или авто, оставляемых на неохраняемых стоянках, за последнее время участились в разы.

Так, накануне одной из жертв автовора – и собственной оплошности – стала 46-летняя автомобилистка из Самары. Дама обратилась в полицию рано утром 6 июля. Она рассказала, что ночью припарковала свою машину на обочине федеральной трассы в Чернышковском районе и устроилась в салоне на ночлег. Утром, когда сон женщины был особенно крепок, к иномарке подбежал неизвестный, проколол колеса, разбил стекло передней двери и похитил женскую сумку с личными документами и 35 тысячами рублей.

— Женщина успела заметить лишь, что злоумышленник скрылся на отечественной автомашине, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД области.

 В настоящее время полицейские разыскивают грабителя и напоминают автомобилистам: постарайтесь не оставлять свой транспорт без присмотра на неохраняемых площадках, не экономьте средства на оплату места на платных стоянках и парковках и лучше всего останавливайтесь на ночлег в гостиницах и кемпингах.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции