«Зечка» из колонии под Волгоградом обокрала своего далекого возлюбленного


«Зечка» из колонии под Волгоградом обокрала своего далекого возлюбленного

43-летний житель Кировской области познакомился с мошенницей на одном из сайтов знакомств.

О том, что девушка, с которой потерпевший переписывался два месяца и строил хоть и виртуальные, но планы на жизнь, окажется воровкой, мужчина и предположить не мог. Однако когда он все же убедился в том, что его избранница — всего лишь обычная мошенница, сразу обратился в полицию.

Как рассказал сам заявитель, пару месяцев назад на сайте знакомств у него завязалась переписка с девушкой, которая якобы отбывала наказание в одной из исправительных колоний Волгоградской области. Они общались каждый день и мужчина уже начал подумывать о встрече с возлюбленной. Однако в какой-то момент девушка сама предложила заявителю встретиться, добавив, что за подобные нелегальные свидания придется заплатить охраннику тюрьмы. По ее словам, один день стоил три тысячи рублей, а два, соответственно, шесть. Деньги необходимо было перевести на указанный ею номер мобильного телефона заблаговременно — еще до свидания.

Влюбленный мужчина сделал все, как ему сказала девушка: перевел деньги, купил билеты и в назначенный день приехал к зданию колонии.

— Он с нетерпением ждал встречи, но, как оказалось, в тот день в исправительном учреждении свидания не предоставлялись, а среди заключенных женщин с указанными в анкете сайта знакомств данными не оказалось. В этот же день с сайта знакомства была удалена ее страничка. Мужчина не сразу поверил в обман, но накануне все же пришел с заявлением в полицию, — поведали в пресс-службе ГУ МВД региона.

В настоящее время ведется розыск злоумышленницы. По факту мошенничества проводится проверка. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции