Волгоградка отдала телевизионным целителям более 100 тысяч рублей


Волгоградка отдала телевизионным целителям более 100 тысяч рублей

62-летняя жительница Котовского района увидела рекламу об оказании эзотерических услуг на одном из телеканалов и решила позвонить по указанному номеру.

Только спустя три месяца пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенников. Лишь накануне потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

По словам заявительницы, еще в апреле она, как всегда, смотрела свой любимый канал и случайно увидела рекламу, в которой якобы целители рассказывали о своих магических способностях и приводили наглядные примеры своей магической деятельности. Пенсионерка, не раздумывая, набрала номер, указанный в рекламе, и связалась с ведунами. По телефону одна из целительниц сразу же рассказала пожилой женщине о видах эзотерических услуг, которые они могут оказать без проблем: снятие порчи, заклинания, привороты и даже излечение от недугов. Однако, как и предполагалось, такая помощь оказывалась небезвозмездно: знахарка моментально озвучила цену.

— В общей сложности за два месяца пенсионерка перевела на счет колдунов 113 тысяч рублей. После того, как деньги начали заканчиваться, а заклинания так и не помогли, женщина поняла, что стала жертвой мошенников, — сообщили в ГУ МВД региона.

В настоящее время ведется розыск злоумышленников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции