Подростки из Волжского попытались подзаработать на продаже наркотиков


Подростки из Волжского попытались подзаработать на продаже наркотиков

«Травку» они продали сотруднице полиции, которая провела «проверочную закупку».

Двое семнадцатилетних жителей города-спутника некоторое время назад приобрели в Интернете дешевое наркотическое средство: покупка, по их словам, обошлась им в двести рублей. Один из приятелей, Павел, оставил часть приобретенного  зелья себе. Но через два дня сотрудники  Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте, отследившие виртуальную сделку, задержали парня: пакетик с травкой он, как выяснилось, носил с собой.

И в этот же день оперативники «накрыли» приятеля Павла, Олега. Тот своей долей наркотика распорядился по-иному, решив подзаработать на перепродаже. Свою часть марихуаны, которая обошлась ему в 100 рублей, он «толкнул» уже за 1000 девушке по имени Ольга, которая оказалась участницей «проверочной закупки». Обыскивая задержанного, сотрудники линейного управления на станции «Волжский» обнаружили у него еще один сверток с марихуаной.

— В отношении обоих юнцов возбуждены уголовные дела: Приятелям грозит до десяти лет колонии, — уточнила специалист по связям с общественностью и СМИ Волгоградского ЛУ МВД на транспорте Надежда Литвинова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции