Волгоградца осудили на две недели за наезд на «Мерседес»


Волгоградца осудили на две недели за наезд на «Мерседес»

Полиция задержала молодого парня, который уже не в первый раз привлекается к ответственности за нарушение ПДД.

Волгоградские полицейские задержали автомобилиста устроившего ДТП на днях на севере города, а позже скрывшегося с места аварии. В результате его действий пострадал водитель иномарки.

Напомним, 29 июня в Тракторозаводском районе напротив дома №197а по проспекту Ленина неустановленный водитель за рулем «четырнадцатой» столкнулся с «Мерседес Бенц 200». Рулевого иномарки отвезли в больницу, а инспекторы по розыску приступили к поиску нарушителя. Благо установить его место нахождение оказалось делом нетрудным, ведь убегая с места аварии, он оставил… автомобиль.

— Сразу же после происшествия инспекторы дорожно-патрульной службы направились по месту жительства владельца «ВАЗ-21144». Дверь им открыла женщина, которая не смогла пояснить, где в настоящее время находится владелец авто, — сообщили в городском ГИБДД. – На следующее утро сотрудники городского батальона ДПС – инспектор по розыску Алексей Песков и заместитель командира роты №1 Алексей Гребенников —  повторно выехали по этому адресу и застали правонарушителя дома.

Им оказался 26-летний неработающий местный житель, который и находился в момент ДТП за рулем своего авто. Но после случившегося горе-водитель испугался и сбежал. Свою вину волгоградец признал.

Во время проведения проверки выяснилось, что в 2009 году мужчина уже был лишен права управления транспортным средством, но в праздничный День молодежи не удержался и вновь сел за руль.

Теперь горе-водителю грозит административный арест на 14 суток. Мировой судья Тракторозаводского района, к слову, уже вынес соответствующее постановление.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции