Волгоградская группа «Точка G» сняла свое первое благотворительное видео


Волгоградская группа «Точка G» сняла свое первое благотворительное видео

Популярная музыкальная группа из Волгограда в соавторстве с благотворительным фондом «Линия жизни» сняли музыкальный клип об одном из проектов фонда по спасению детей — благотворительному забегу «5275». 

Новое видео на песню «Свобода (Я буду жить)» с альбома «Все Через  Джи» — это первое видео о благотворительности, но на этом ребята останавливаться не собираются, тем более, что они являются постоянными участниками благотворительного фонда «Линия жизни».

Как сообщает портал «АльмаВолга», фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и фонд «Дорога вместе» объединились, чтобы создать добрую традицию — предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью внести свой посильный вклад в решение социальных задач. Именно поэтому 28 сентября уже в третий раз в Москве в парке им. Горького пройдет благотворительный «Забег 5275».

Напомним, забег «5275» — благотворительный марафон, в котором принимают участие не только спортсмены, но и известные артисты, певцы, звезды эстрады. В прошлом году волгоградский вокалист группы «Точка G», стал победителем забега среди артистов

Добавим, что тогда благодаря забегу удалось собрать более полутора миллионов рублей, которые пошли на лечение тяжелобольных детей.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии