Волгоградку Людмилу Ефремову, пропавшую 16 июня, нашли убитой


Волгоградку Людмилу Ефремову, пропавшую 16 июня, нашли убитой

Перед смертью женщина, скорее всего, была изнасилована.

Изуродованное тело 26-летней волгоградки Людмилы Ефремовой, матери двоих детей, которая не вернулась домой после работы, накануне нашли в лесополосе, ведущей к поселку Песчанка, что находится совсем в другой стороны от поселка Горная Поляна, куда направлялась женщина. Тело несчастной пролежало там, вероятно, с того самого дня, как ее объявили в розыск: труп почти мумифицировался и начал разлагаться. Нижнее белье убитой женщины нашли неподалеку, рядом с телом также были раскиданы остатки ее одежды. Это дает следователям основания предполагать, что перед смертью женщина была изнасилована.

Напомним, Людмила Ефремова, сотрудница одной из торговых точек в ТРК «Акварель» Советского района, исчезла 16 июня. Вечером того дня она поймала попутку, чтобы уехать домой: общественный транспорт и маршрутки в столь позднее время до ее дома просто не доходили. Дома Людмилу ждали муж и двое маленьких детей.

Ее поисками занимались полицейские и волонтеры. По факту безвестного исчезновения волгоградки следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Теперь расследование дела продолжается в рамках все той же статьи. Все силы районной полиции и следственного корпуса брошены на поиск неизвестного преступника, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в Советском СО СУ СКР региона.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции