Под Волгоградом восьмилетняя девочка стала жертвой пьяного педофила


Под Волгоградом восьмилетняя девочка стала жертвой пьяного педофила

Пока ее мать пьянствовала во дворе с компанией, 30-летний приятель женщины пробрался в дом, где спала школьница.

Драматические события разыгрались несколько дней назад в Суровикинском районе. В доме местной жительницы веселилась компания: женщина была известна своим пристрастием к спиртному, а потому в доме не иссякал поток гостей. Правда, заботясь о спокойствии своей 8-летенй дочери, женщина все застолья устраивала не в самом жилище, а на территории дома, где располагалась летняя кухня.

В один из вечеров во дворе вновь развернулась пьянка. В какой-то момент один из собутыльников, 30-летний мужчина, объявил всем, что пошел домой. Провожать его никто не стал, но минут через 10-15 хозяйка дома поднялась, чтобы зайти в дом – проведать, как спит ее дочь. И застыла от шока на пороге детской – на кровати рядом со своей дочерью она увидела своего приятеля.

— Мужчина был полуобнажен, а свою руку он запустил под пижамку девочки, — рассказала ИА «Волга-Медиа» заместитель руководителя Суровикинского МрСО СУ СКР по области Эльмира Кульмаметьева. – Женщина закричала, принялась колотить педофила, выдергивая его из кровати. На шум сбежались и остальные гости, однако извращенцу тогда удалось сбежать.

Впрочем, уже через час он был задержан. В беседе со следователем он признал свою вину, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело – ему грозит срок за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Добавим, что ранее подозреваемый был не судим и в целом характеризуется положительно. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции