Волгоградец забил отверткой жену своего друга


Волгоградец забил отверткой жену своего друга

Ему не понравилось, что женщина выразила недовольство их пьяными посиделками.

Драма разыгралась еще в начале этого года в поселке М. Горького в Советском районе. В гости к местному жителю приехал его приятель из Калачевского района. Мужики, как водится, принялись выпивать – застолье затянулось на несколько дней.  Вскоре супруге хозяина дома это надоело и, видя, что гость не собирается уезжать, она прямо сказала ему, что устала от его пребывания и попросила на выход с вещами. Гостю, еще не оправившемуся от пьянки, претензии не понравились.

— Он грубо толкнул женщину и даже ударил ее. Та упала, закричала. Ее супруг, разумеется, хоть и был на стороне приятеля, но все же бросился защищать жену. Разъяренный гость его уже не разбирал, кто ему друг, а кто враг. Он до полусмерти избил сначала гостеприимного хозяина дома, а потом решил добить и его жену – мужчина воткнул в ее горло отвертку, — рассказал следователь Советского СО СУ СКР по области Михаил Цветаев.

Преступника задержали быстро: он и не пытался скрыться – пришел к сестре изувеченного им приятеля и обо всем ей рассказал. Жену его друга спасти не удалось, а вот сам приятель выжил, но помешался рассудком – таковы оказались последствия полученных им травм.

Накануне уголовное дело, возбужденное в отношении 47-летнего жителя Калачевского района, было завершено – вскоре он предстанет перед судом.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции