17-летнюю школьницу под Волгоградом похитили, чтобы взять замуж


17-летнюю школьницу под Волгоградом похитили, чтобы взять замуж

Несколько часов потенциальный жених уговаривал девочку стать его женой.

Четыре тревожных часа пришлось пережить родителям 17-летней школьницы из села Усть-Погожье Дубовского района 21 июня. В тот день их дочь не вернулась из школы домой. Ее брат, который шел вместе с ней, рассказал, что у здания учебного учреждения их подкараулили парни, которые избили его, а сестру затолкали в «Ладу Приору» и увезли в неизвестном направлении. Позже машину нашли брошенной недалеко от школы – похитители, заметая следы, пересели в другую машину – черную «Ауди», на которой и вывезли девочку в лес.

Инициатором похищения, как удалось установить следователям, был местный житель. Он давно был влюблен в девушку, но та не отвечала ему взаимностью. И тогда парень решился на преступление. Он подбил на дело своих приятелей – всем четверым было от 18 до 28 лет, которые помогли ему исполнить задуманное.

— Оказавшись на окраинах села, «жених» начал уговаривать девушку выйти за него замуж. Понимая, что иначе ее не отпустят, девочка согласилась. Заручившись ее обещаниями о том, что в правоохранительных органах она скажет о добровольности поездки с ними в областной центр и вступлении в брак, похитители привезли потерпевшую прямо к зданию следственного отдела управления СКР, где их уже  поджидали не только сыщики, но и родные девушки, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции