Лиор Сушард: «Каждый человек может развить в себе сверхспособности»


Лиор Сушард: «Каждый человек может развить в себе сверхспособности»

Житель Тель-Авива Лиор Сушард после эфира в передаче «Пусть говорят» стал одним из самых обсуждаемых личностей в стране. Мужчина демонстрировал вещи из категории, что называется, за пределом человеческих возможностей.

Он угадывал мысли, передвигал предметы, сгибал ложки и стеклянные бокалы – и все это силой мысли. В эксклюзивном интервью газете «Родной город», Лиор Сушард рассказал о скрытых возможностях человеческого разума.

О том, что он обладатель необычных способностей, Лиор Сушард узнал, когда ему исполнилось 6 лет. При этом у его родственников не было похожих талантов.

– Я играл с друзьями. Кто-то прятал монету в одну из ладоней, и нужно было догадаться, в какой именно она руке, – рассказывает «Родному городу» телепат Лиор Сушард. – Я заметил, что был всегда прав в догадках. Я начал спрашивать себя, как могу знать правильный ответ все время? Это удача или интуиция? Затем во время ужина дома ложка в супе начала двигаться. Я понял, что обладаю необычными способностями. С тех пор я исследую и продолжаю изучать то, что я делаю, и изобретаю новые идеи. При этом не люблю называть это «силой», это скорее «способность», потому что мы способны достичь еще большего, если думаем позитивно и верим в себя.

32-летний Лиор всегда мечтал, чтобы его карьера была связана со сценой, и талант позволил ему осуществить мечту.

– Прежде всего, не думаю, что человек что-то выбирает просто так, – продолжает наш собеседник. – Поэтому не я выбрал сцену, а она выбрала меня. Я всегда любил выступать и развлекать публику. Фактически в своих нынешних выступлениях я объединяю свои способности ментального характера со способностями шоумена. У меня нет цели прославиться, главное – делиться позитивом с людьми через мои шоу и лекции.

Со временем, изучая свои способности, Лиор Сушард пришел к выводу, что есть определенные закономерности работы его дара, и это открыло новую его грань – чтение мыслей.

– Прежде всего, человек, с которым я провожу сеанс, должен быть в курсе ситуации, – продолжает телепат. – Тогда я объединяю мои техники внушения, невербальной коммуникации, наряду с чтением языка тела и очень чувствительной интуицией. Я начинаю строить своеобразную головоломку с различными вариантами и идеями, в совокупности эти факторы и помогают мне выяснить необходимую информацию.

На вопрос о сотрудничестве со спецслужбами телепат не дает однозначного ответа.

– Я не могу отвечать на этот вопрос, извините, – заключил менталист. – Однако хочу добавить, что не имею дело с магией и любыми проявлениями темной стороны. Мой выбор и мой путь – позитивное мышление. Я знаю, что если приложить силы, оно способно изменить жизнь.

Его талантом восхищаются звезды Голливуда, всемирно известные политики и бизнесмены. При этом Лиор называет себя «менталистом» — в русском языке это слово можно перевести как «человек, который может управлять мыслями других людей». Сушард написал книгу о том, как развить сверхчеловеческие способности.

– Каждый человек имеет возможность разблокировать скрытый потенциал своего разума, – уверен Лиор Сушард. – Но каждый из нас индивидуален. Поэтому какие именно это будут способности, предугадать невозможно.

Лиор разработал 5 шагов, которые помогут начать мыслить позитивно.

– Я считаю, что, когда мы думаем, вселенная слушает нас и действует соответственно, – отмечает Лиор Сушард. – Я расскажу вам о 5 простых шагах, которые помогут мыслить позитивно:

Шаг 1-й – Жди вещей, над которыми стоит поработать. Оптимисты имеют больше причин для радости. Исследования показали, что оптимисты более успешные и здоровые, чем пессимисты.

Шаг 2-й – Вместо того чтобы сосредоточиться на негативе, попробуйте найти что-то положительное в любой негативной ситуации. Это будет тренировать ваш мозг и поможет позитивному мышлению прийти более естественно.

Шаг 3-й – Представьте себе успех в мелких деталях. Сила визуализации очень сильна, вы должны испытать триумф, как будто желаемое вами событие уже произошло. Спортсмены используют этот трюк в течение многих лет.

Шаг 4-й – Окружите себя счастливыми людьми. Легче оставаться счастливым, когда вас окружают веселые друзья. Некоторые исследования показывают, что счастье является заразным.

Шаг 5-й – Ежедневно делайте другим людям комплименты. Это создаст благоприятную ауру в вашей жизни.

Менталист продолжает путешествовать по миру, его знакомство с Россией началось с Москвы.

Я никогда не был в Волгограде, но люблю открывать для себя новые места, поэтому надеюсь, в скором времени смогу посетить город-герой, – отметил Лиор Сушард.

Благодарим за помощь в организации интервью Дмитрия Закона, партнера и личного директора Лиора Сушарда.

Досье «Родного города»:

Лиор Сушард, телепат.

Родился: 6 декабря 1981 года в городе Хайфа (Израиль).

Образование: окончил Хайфский университет.

Карьера: в 6 лет открыл в себе сверхспособности: двигать предметы, читать мысли. Организует тренинги и частные и корпоративные консультации, разрабатывает бизнес-идеи для крупных корпораций, в числе которых, например, Microsoft. Активно выступает на различных ТВ-шоу. Читает лекции по всему миру.

Семья: женат, в мае родился сын.

Жизненное кредо: «Всегда мыслите позитивно, ведь вы не знаете, кто прочтет ваши мысли».

Выбор редакции