В Волгограде парень зарезал ревнивого супруга своей бывшей подружки


В Волгограде парень зарезал ревнивого супруга своей бывшей подружки

Мужчина не поверил, что между старыми друзьями больше нет любовных отношений, и вызвал воперника на дуэль. 

Когда-то они даже собирались пожениться – потом, спустя время, поняли, что не подходят друг к другу. Вскоре девушка встретила человека, с которым и решила окончательно связать свою судьбу. Их дороги с бывшим другом разошлись на несколько лет. А недавно они случайно встретились в Краснооктябрьском районе: оказалось, оба продолжают жить там, каждый, разумеется, своей жизнью. Зла друг на друга экс-возлюбленные не держали, а потом с радостью обменялись номерами телефонов и договорились изредка созваниваться.

Телефон молодой девушки зазвонил в тот же вечер – рядом оказался ее 26-летний муж. Он не поверил в легенду о «просто друге», выхватил телефон, сам переговорил с «соперником» и назначил тому встречу. Несмотря на слезы и уговоры молодой жены, парень все же решил увидеться с ее бывшим приятелем и раз и навсегда отвадить его от их дома.

— Роковая встреча состоялась на улице Южно-Сибирской, куда муж девушки приехал со своими товарищами. Сначала началась словесная перепалка с взаимными оскорблениями, а потом в какой-то момент в руках 24-летнего друга девушки оказалась нож, который он воткнул в сердце ревнивому ее мужу, — рассказали в Краснооктябрьском СО СУ СКР по региону. – Сам убийца с месте происшествия сбежал, как только раненный им человек упал на землю. Несчастного ревнивца отвезли в больницу его друзья – там он и скончался.   

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции и следователей района 24-летнего подозреваемого задержали. По факту убийства продолжается расследование. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции