В День России волгоградец зарезал своего соседа


В День России волгоградец зарезал своего соседа
По словам задержанного, тот сам спровоцировал драку.
 
12 июня 39-летний  житель Тракторозаводского района позвал своего соседа-дружка, чтобы обмыть с ним покупку стройматериалов – мужчина собирался перебрать крышу. Уселись тут же, во дворе частного дома счастливого обладателя покупок. В середине застолья, когда оба уже изрядно захмелели, хозяин дома вдруг ни с того ни с сего затеял с приятелем ссору. Началось все с оскорблений, а потом мужчина и вовсе накинулся на дружка с кулаками. Тот, будучи намного субтильнее приятеля, решил, что противостоять он ему не сможет, а потому предпочел сбежать. Благо, жили дружки недалеко друг от друга – соседу хватило нескольких минут, чтобы вбежать в свой дом, взять с кухни ножик и, вооружившись, вернуться к приятелю, чтобы продолжить «разборки».
 
— Чувствуя себя намного увереннее с ножом в руках, 35-летний мужчина потребовал от соседа объяснить, с чего это вдруг он накинулся на него. Снова началась потасовка, свидетельницей которой стала жена более старшего мужчины. В разгар драки молодой сосед воткнул тому нож под ребро – лезвие вошло на всю глубину. Тот охнул, присел, держась за левый бок, — сообщил ИА «Волга-Медиа» старший следователь Тракторозаводского СО СУ СКР по области Вячеслав Борисюк. – В это время его жена принялась тормозить попутные машины – на одной из них она и довезла мужа до больницы. Несмотря на усилия врачей, он скончался – рана его оказалась слишком серьезна.
Убийцу 39-летнего мужчину уже задержали – сегодня решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции