Фермер, расстрелявший 14-летнюю девочку под Волгоградом, обвиняется в покушении на убийство


Фермер, расстрелявший 14-летнюю девочку под Волгоградом, обвиняется в покушении на убийство

42-летний мужчина, который таким образом решил отомстить девочкам за украденного ими пса, уже задержан. Состояние попавшей под пули школьницы врачи называют критическим.

ИА «Волга-Медиа» стали известны подробности кровавой драмы, разыгравшейся накануне в станице Алексеевской Волгоградской области. Как мы уже сообщали, один из местных жителей открыл в ночь с 8 на 9 июня стрельбу по двум школьницам. За 4 дня до этого девочки стащили с его двора породистого щенка, а в ту страшную ночь вновь проникли на территорию дома фермера, чтобы забрать миску, из которой привыкла питаться собака. Однако хозяин дома, услышав возню во дворе, открыл по девочкам огонь из нарезного карабина – сначала стрелял в воздух, а потом, когда понял, что воришки убегают, начал стрелять уже прицельно.

Две пули попали в 14-летнюю девочку – они прошили ей поясницу и локоть. Но несмотря на ранения, мужчина не оказал девочке сразу первую помощь, а, притащив ее за волосы к дому, устроил ей допрос с пристрастием, требуя ответить, где находится его собака, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. – Девочка потеряла сознание – только тогда супруга селянина вызвала скорую и полицию.

Подозреваемый уже арестован и вскоре будет заключен под стражу: ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Расстрелянную им девочку медики переправили в Волгоград – она находится в реанимации, где ее готовят к экстренной операции, прогнозы пока неутешительны.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции