Волгоградец в порыве ревности располосовал бывшую возлюбленную


Волгоградец в порыве ревности располосовал бывшую возлюбленную

Он подкараулил несчастную, когда та возвращалась с работы, и зверски разделался с ней в кустах возле жилых домов.

В свое время они приехали в Волгоград из Узбекистана на заработки: тут познакомились, стали жить одним домом. Но семейная жизнь не сложилась – накануне Нового 2014 года молодая женщина ушла от сожителя. Тот, однако, отпускать ее из своей жизни не собирался: доставал звонками, караулил у дверей съемной квартиры. А когда узнал, что бывшая возлюбленная уже нашла себе нового приятеля, впал в ярость.

10 января этого года 24-летний узбек поджидал экс-подружку на тропинке, которая вела от коттеджа, в котором та работала горничной, к остановке общественного транспорта. Увидев знакомый силуэт, парень схватил девушку за руку и потащил в кусты. Он уже тогда решил убить ее, для чего и прихватил с собой нож, — рассказал старший следователь Дзержинского СО СУ СКР по региону Антон Кузьмин. – Сначала он перерезал ей горло – от уха до уха, потом вспорол живот. И – бросил истерзанное тело в кустах.

На страшную находку наткнулись рано утром жители окрестных домов. В тот же день подозреваемый был задержан инспекторами ДПС. Свою вину молодой человек признал полностью. Накануне суд признал доказательства его вины, собранные органом следствия убедительными для вынесения обвинительного приговора – парень проведет в колонии строгого режима 10,5 лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции