Под Волгоградом задержан один из участников драки в Суровикинском районе


Под Волгоградом задержан один из участников драки в Суровикинском районе

53-летний Шайхи Багашов считается одним из зачинщиков массового побоища между двумя чеченскими семьями, переросшего в перестрелку.

Несколько минут назад 53-летний Шайхи Багашов, уроженец Чеченской Республики, житель хутора Скворин Суровикинского района добровольно сдался полицейским. Как оказалось, во время перестрелки, затеянном им же, он получил серьезные ранения – Багашова доставили в больницу, а к дверям его палаты приставили полицейских.

Напомним, массовая драка, участниками которой стали 11 человек – все они чеченцы, долгое время живущие в хуторе Скворин Суровикинского района – произошла вчера. Поводом для конфликта стала ссора из-за куска земли, пригодного для покоса сена. Словесная ссора закончилась тем, что разгоряченные селяне взяли в руки оружие: стражи порядка изъяли с места происшествия три травматических пистолета, помповое ружье «Рысь» и охотничье ружье ТОЗ-18. В больницу с огнестрельными ранениями и травмами различной степени тяжести были доставлены 8 человек в возрасте от 17 до 52 лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции